Di informasikan kepada seluruh peserta Pendidikan Profesi Guru Dalam Jabatan tahap II tahun 2019, berikut ini jadwal selama mengikuti Pendidikan Profesi Guru Dalam Jabatan tahap II tahun 2019 Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya

No Kegiatan Tanggal
1. Lapor Diri 1 Juli 2019
2. Program Orientasi Mahasiswa 3 Juli 2019
3. Pelaksanaan Pembelajaran Tatap Muka 4 – 25 Juli 2019
4. PPL 29 Juli – 16 Agustus 2019
5. Uji Kinerja 19 – 23 Agustus 2019
6. Uji Pengetahuan 31 Agustus 2019

Ketentuan dan kelengkapan berkas yang dibawa saat lapor diri sebagai berikut:

1. Format A1 yang sudah ditandatangai Kepala Sekolah beserta stempel
  2. Biodata, Pakta Integritas (format terlampir).
  3. Fotokopi Ijazah S1 (Legalisasi Perguruan Tinggi).
  4. Fotokopi Transkrip Nilai (Legalisasi Perguruan Tinggi).
  5. Fotokopi Kartu Identitas KTP/SIM 2 (dua)
  6. Surat Sehat Jasmani yang dibuktikan dengan surat keterangan dari dokter rumah sakit
  7. Surat Sehat Rohani yang dibuktikan dengan surat  keterangan dari  dokter rumah sakit
  8. Surat Bebas Napza yang dibuktikan dengan surat keterangan dari BNN atau yang
  9. Surat Berkelakuan Baik (SKCK) yang dibuktikan dengan surat keterangan dari kepolisian. (Polsek/Polres)
  10. Semua berkas di urutkan dan dimasukkan ke dalam stopmap kertas bewarna kuning diberi nomer peserta, nama lengkap dan nama prodi ppg.
  11. Fotokopi NPWP (Nomor Pokok Wajib Pajak) 2 (dua) lembar dan Materei 6.000,- sebanyak 4 lembar.
  12. Untuk keperluan penyaluran bantuan biaya pendidikan harap para peserta menyediakan uang sebesar Rp. 50.000,- untuk pembukaan rekening baru BNI Syariah.
  13. Menyiapkan pakaian untuk kegiatan Orientasi (baju putih, celana/rok gelap).
  14. Pada saat lapor diri tidak bisa diwakilkan dengan alasan
  15. Peserta berpenampilan rapi, mengenakan pakaian kemeja untuk laki-laki (perempuan menyesuaikan) dan bersepatu.
  16. Bagi yang sudah menyerahkan poin 3 – 9 mohon membawa fotocopy dokumen tersebut. Bagi yang belum menyerahkan dokumen poin 3 – 9 diwajibkan membawa fotocopy (masing-masing 1 ekslemplar) dan dokumen asli.
  17. Peserta membawa obat-obatan pribadi dan kebutuhan pribadi.

Untuk lapor diri pada hari Senin, 1 Juli 2019 pukul 08.00 di Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya bertempat di Gedung I Ruang Kuliah 1 (RK 1) Jl. Jemursari No. 51-57 Surabaya.

Koordinator PPG-SD

Nafiah, S.Pd.I.,M.Pd