Selamat kepada calon mahasiswa PPG Prajabatan LPTK Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya yang telah Bersedia mengikuti PPG Prajabatan Tahun 2022. Apabila bapak/ibu telah mendapatkan notifikasi seperti gambar tersebut di SIMPKB, silahkan join ke WAG ——————–

Aktivitas dalam Proses Lapor Diri

Masa lapor diri untuk mahasiswa gelombang 2 dimulai pada tanggal —————-. Dokumen yang perlu diserahkan Mahasiswa saat lapor diri di LPTK yang dilaksanakan secara luring yaitu:

1. Surat Keterangan Sehat Jasmani dan Rohani yang dikeluarkan oleh Rumah Sakit (RSUD/swasta *bukan klinik). Jika belum selesai surat tersebut atau terkendala hal lain dapat diganti dengan surat keterangan sehat yang dikeluarkan dari RSUD/swasta, klinik, puskesmas atau yang lain.
  2. Surat Keterangan Berkelakuan Baik, minimal dikeluarkan oleh Polsek.
  3. Surat Keterangan Bebas Napza (minimal 3p).
  4. Copy Setifikat Vaksin Dosis ke-3 (booster), bagi yang belum vaksin booster, wajib melampirkan negatif tes PCR 3×24 jam.
  5. Lembar pakta Integritas sebagai Mahasiswa PPG Prajabatan yang diunduh pada aplikasi SIMPKB saat konfirmasi kesediaan.

Untuk point 1, 2, dan 3 untuk keperluannya dapat ditulis “Persyaratan Pemberkasan PPG Prajab Tahun 2022” namun apabila telah ditulis dengan keterangan yang lain juga tidak masalah dapat di gunakan untuk pemberkasan.

Berkas yang disebutkan di atas wajib di printout dan dibawa ke LPTK Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya pada saat pelaksanaan lapor diri. *info lengkap di informasikan oleh admin di WA Grub

Bapak/Ibu Guru Hebat, selamat bergabung di LPTK Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya, berikut kami sampaikan Mekanisme Lapor Diri mahasiswa PPG Prajabatan Tahun 2022.

Pelaksanaan Lapor Diri mahasiswa PPG Dalam Jabatan Gelombang 2 dilaksanakan secara luring pada tanggal ——————– di LPTK Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya.

Calon mahasiswa harus mempersiapkan berkas tambahan yang diminta oleh LPTK Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya sebagai persyaratan dan administrasi LPTK sebagaimana yang diminta di link g-form yang telah kami sediakan.

Form dan Upload Berkas Lapor Diri dapat di isi melalui link https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf9EVcqY8HsVbJqiI2PX1S0klmrb8Fl08abWPJuNOpfEv7V6Q/viewform